Ottenbacher 15. Ottsilla Silvesterlauf

Am Mo. 31.12.2018 fand der alljährliche Ottenbacher Silvesterlauf statt und wir waren mit 26 Läufer am Start.
Bei leichtem Nieselregen und kühlen Temperaturen startenden die 6,5 km und 10 km LäuferInnen pünktlich um 12 Uhr im Buchs in Ottenbach zum letzten Lauf des Jahres. Auf der nicht ganz leicht zu laufenden Strecke lief Johannes Großkopf vom Sparda- Team- Rechberghausen ein Start- Zielsieg entgegen und gewann den Hauptlauf in 34:42 Minuten zum siebten mal in Folge. Bei dem Damen gewann Elke Keller LG- Filstal den Hauptlauf in 42:45 Minuten. Aber auch unsere Läufer verabschiedeten sich am letzten Tag des Jahres mit tollen Zeiten.

So erreichten unsere Männer mit Tobias Mechel Gesamtplatz 5 , Tomas Gabure Elias Gesamtplatz 6 und Armin Aichinger Gesamtplatz 12 den 3. Platz in der Mannschaftswertung.

Heike Hofbauer konnte beim Uli- Kübler- Gedächtnislauf mit 6,5 km in 30:01 Minuten den 2. Gesamtplatz der Damen erlaufen und so happy ihr erstes Laufjahr beim AST-Süßen feiern.

In den verschiedenen Altersklassen hatten wir dazu noch ein paar Podestplätze:

• 1. Platz M35  Andreas Weber über die 6,5 km Laufstrecke
  • 1. Platz M Tobias Mechel im Hauptlauf
  • 3. Platz in ihren Altersklassen erliefen sich erfolgreich Thomas Tonnier M35, Gunda Wacker W60 und Paul Dangelmayer M65

Gratulation zu diesen Leistungen und an alle Teilnehmer am Silvesterlauf.

Ein großes Lob an den Veranstalter TSV Ottenbach für die tolle Orga und Speis und Trank nach dem Lauf.
Es war wieder ein nettes Beisammensein im Buchs nach dem Lauf, wo schon das ein oder andere Getränk auf das vergangene und neue Laufjahr angestoßen wurde.

Ein gutes und gesundes Neues Jahr wünscht der AST allen Mitgliedern, Läufer, Triathleten, Orga- helfer, Altpapiersammler, Aktivseminar-Teilnehmer, Lauf-und Schwimmtrainer, Radfahrer, Mountainbiker und Freunde des AST!!