Triathlon Roth am 03.07.2022

Am Sonntag , den 03.07.2022 ereignete sich in der Triathlonstadt Roth ein reines Sportspektakel.

Am Start der Langdistanz waren Namen wie Jan Frodeno sowie die für das Pusch-Data-Team AST Süßen startenden Athleten Maurice Clavel sowie Michael Dressler.

Clavel verließ die 3,8 Kilometer lange Schwimmstrecke in der Führung mit Jan Frodeno.

Ebenso auf dem Rad konnte sich Clavel in der Führung behaupten, musste gegen Ende aber abreisen lassen. Er kämpfte sich ins Ziel und belegte einen starken 9. Platz. Frodeno musste das Rennen Gesundheitsbedingt leider aufgeben.

Michael Dressler absolvierte ein sehr starkes Rennen und erreichte das Ziel nach 09:04 Stunden und erreichte damit Platz 79.

Gesamtsieger wurde der Däne Magnus Ditlev, bei den Frauen gewann die deutsche Hawaii Siegerin Anne Haug.

Mehr Infos, alle Ergebnisse und Berichte gibt es hier.

Für das Pusch-Data-Team Ast Süßen geht es bereits diesen Samstag (09.07.2022) im Rahmen der BaWü-Liga am Schluchsee weiter.