Eiskalte Partnerschaft mit der Noack Principium Genussmanufaktur „PAPS EIS“

Datum: 11.02.2025

Die Noack Principium Genussmanufaktur GbR, besser bekannt unter Paps Eis, unterstützt seit Beginn des Jahres den Verein – um genau zu sein den Bereich Leistungssport Laufen.

Nach dem ersten Treffen zwischen Abteilungsleiter Heiko Thiele und dem Geschäftsführer Michael Noack zu Beginn des Jahres war schnell klar, dass eine Kooperation für beide Seiten viel Potential birgt und man auf vielen Ebenen zusammenarbeiten kann und wird.

Die schnellen und ambitionierten Läufer freuen sich über die Unterstützung der Firma aus Gingen. Neben dem finanziellen Teil, welchen Thiele für vordere Plätze bei lokalen Läufen sowie schnellen Zeiten – „every second matters rule“ – im Budget

eingeplant hat, möchte man auch bei den beiden Veranstaltungen des Vereins (Stadtfest & Herbstlauf) zusammenarbeiten und vor allem Kinder sowie Erwachsene begeistern.

Mit natürlichen Lebensmitteln zum Ursprung (Principium) des Genuss-Handwerks. Das ist die Philosophie unseres neuen Sponsors. Dabei wird die Vielfalt der saisonalen Früchte und Zutaten mit hohem Standard zu neuem Genuss weiterverarbeitet. Fast jeder im Kreis kennt das beliebte Paps Eis und hat schon mal eine der vielen verschiedenen Sorten probiert. Egal, ob klassisches Erdbeer- oder Schokoeis oder doch eher etwas Abenteuerliches oder Saisonales wie Bratapfel oder Pina Colada – hier wird jeder Eistraum wahr. Bis ungefähr Mitte des Jahres müssen sich die Eisliebhaber jedoch noch gedulden, bevor man im Neubau der Genussmanufaktur auch andere Köstlichkeiten aus der Krämerei-Produktion, Bäckerei und Gastronomie mit Biergarten verkosten kann.

Für seinen Ausbau sucht unser Sponsor in vielen Bereichen noch Unterstützung. Die offenen Stellenangebote findet ihr weiter unten auf der Homepage:   https://www.principium-genuss.de/

Wir freuen uns über die neue Kooperation und die gemeinsamen Projekte in diesem Jahr. Und natürlich auch auf das ein oder andere Eis 😉

ht

Fotos: Heiko Thiele – Heiko und Michael Noack vor dem Eisautomat in Gingen und vor dem Neubau der Genussmanufaktur , die im Laufe des Jahres 2025 eröffnet wird.