Siegreiches Wochenende für Pusch-Data-Team AST Süßen

Am vergangenen Wochenende fanden neben der Triathlon Bundesliga weitere Triathlon Veranstaltungen statt. In Ravensburg gewann der Bundesligastarter Linus Lehnen vom Pusch-Data-Team AST Süßen sein Heimrennen über die Sprintdistanz. Michael Zoll landete auf Platz 26. Beim Frankfurt Citytriathlon war das Pusch-Data-Team AST Süßen ebenfalls stark vertreten. Gregor Schreiner setzte sich, drei Wochen nach dem Sieg des Landesmeistertitels in Heidelberg, gegen starke Konkurrenten auf der Mitteldistanz durch und gewann im Rahmen einer spannenden Laufentscheidung. Im Rennen der Olympischen Distanz sicherte sich Thomas Ott nach einer einsamen Führungsfahrt den 2. Platz und Jonas Müller belegte den 21. Platz. Im Rahmen der Schweizer Meisterschaften in Nyon belegten vom Pusch-Data-Team AST Süßen Moritz Meier Rang 17 und Michael Ziegler Rang 18 bei der Elite. Jakob Meier gewann Silber in der U20 Wertung. Beim Triathlon im bayrischen Öttingen sicherte sich Martin Tinger den Sieg in seiner Altersklasse und Stefan Kinzelmann Rang 12.

Bericht : Hannes Müller

Linus Lehnen                        Foto : Verein