2. DjK Winterlauf im Oberholz Göppingen

Beim zweiten Durchgang der Winterlaufserie der DjK Göppingen sind insgesamt 424 Teilnehmer über die Ziellinie gerannt.

Thorben Dietz (LG Filstal) hatte, trotz Top Besetzung des 10 km Laufes, nur mit seiner Uhr zu kämpfen und ließ seinen Konkurrent und Sieger der ersten Serie im Dezember Johannes Großkopf vom Sparda Team Rechberghausen hinter sich. Er gewann den Lauf in 31:31 Minuten. Johannes Großkopf und sein Teamkollege Elias Gabure folgten ihm nach 2 Minuten und überquerten am Ende in 33:44 Minuten und in 34:47 Minuten. Unter den Frauen führte deutlich Franziska Sonnet (VfL Waiblingen) mit 39:19 Minuten, gefolgt von Pamela Veith (TSV Kusterdingen) in 41:15 Minuten und Elke Keller (LG Filstal) in 41:45 Minuten. Auch das AST Süßen war mit 12 Läufern an der Startlinie und haben 2 Altersklassenplatzierungen erreichen können:

2. Platz Marcus Büchler in 36:32 Minuten

3. Platz Johann Tengler in 1:01:50 Minuten

An diesem Tag wurden auch die Kreismeisterschaften ausgetragen. Den Altersklassensieg hat sich unter den AST lern Andreas Pfefferkorn in 51:50 Minuten gesichert. Marcus Büchler, Claudio de Santis (39:41) erreichten den 2. AK Platz, Armin Aichinger (40:17), Andreas Köberle (47:54) und Walter Seisler (57:48) den 3. AK Platz und Tobias Mechel (37:20) den 4. AK Platz.

Über die 5 km Distanz gab es mit Tobias Waldenmaier (20:14) und Titus Kurz (26:16) zwei weitere Altersklassensieger und holten sich damit gleichzeitig den Kreismeistertitel in ihrer Altersklasse.

Wir gratulieren den Läufern zu Ihren Ergebnissen und hoffen auf mehr Startern beim 3. Lauf der Serie am 15.02.2020.

Ergebnisse der AST Läufer und Läuferinnen beim 5 Km Lauf sind unter dem folgenden Link abrufbar https://www.abavent.de/anmeldeservice/winterlauf2020/ergebnisse#8_6A8FCC