Run & Brunch

Vergangenen Sonntag war es wieder so weit: das traditionelle Run & Brunch läutet den Herbst ein.

Wie so oft hatten die Vereinsmitglieder Glück: Morgendliche frische Temperaturen, ideal zum Laufen und danach herrlicher Sonnenschein beim gemeinsamen Brunchen.

Rund 60 Mitglieder waren um 9 Uhr am Hexensattel zwischen Reichenbach i.T. und Unterböhringen zum Laufen in verschiedenen Leistungsgruppen gestartet. Nach rund 1 Stunde kamen sie wieder zum Startpunkt zurück, das Büffet wurde aufgebaut und wie immer gab es eine große Auswahl an unterschiedlichsten Dingen, von Fingerfood, Brotaufstrichen, Blätterteighäppchen, Kuchen  bis zu Sekt und den leckeren alkoholfreien Cuvées der bekannten Manufaktur aus Schlat.

Erfreulich, dass sich auch neue Mitglieder dazu gesellt haben, auch einige Teilnehmer des Null auf 21 Laufseminars waren mit von der Partie. Wieder einmal eine gelungene und von bestem Wetter gesegnete Veranstaltung, danke den Organisatoren Dieter und Annette und den Helferinnen und Helfern, die Getränke, Tische und Bänke angeschleppt haben.