DJK Winterlaufserie

DJK-Winterlaufserie – 3. Lauf und Gesamtergebnis Serie
Am 15. Feb. 2020 fand der 3. und letzte Lauf der Serie statt,  an dem mehrere AST-Läufer teilnahmen und Podestplätze erreichten :
Auf der 5-km-Strecke wurden in ihrer Altersklasse Paul Bauer 2. , Tobias Waldenmaier  1. , Michael Holzmann 6.  und Alois Nusko 4.
Auf der 10-km-Strecke wurden in ihrer Altersklasse  Lukas Brix  6. , Andreas Köberle  7. ,  Andreas Honegger 12.  und Johann Tengler 2.
In der Gesamtwertung aller 3 Läufe erzielten auf der 5-km-Strecke Tobias Waldenmaier den 5. Platz, Paul Bauer den 8., Michael Holzmann den 17. und Alois Nusko den 23. Platz
Auf der 10-km-Strecke erzielten in der Gesamtwertung Lukas Brix Rang 8, Armin Aichinger Rang 16, Andreas Köberle Rang 38 und Johann Tengler Rang 64.    Gratulation für die sehr guten Leistungen !
Seriensieger im doppelten Sinne ist Johannes Großkopf vor Elias Tomas Gabure und Michael Wetzel.
Bei den Frauen gewinnt die Serie Pamela Veith vor Katharina Kock und Gerlinde Herr.

alle Bilder : Titus Kurz