3. DJK Winterlauf- Serienfinish

Am 16.02 fand der letzte DJK Lauf der Winterlaufserie im Oberholz in Göppingen statt.

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Lauftemperaturen – also unter besten Voraussetzungen, räumten einige unserer Läufer/innen vom AST ordentlich ab.

Die U18 Läuferin Josephine Seerig war beim 3. DJK Lauf schnellste Frau und kam als gesamt 6.  beim 5km Hinterschweiger Jugend-/Jedermannlauf in 0:20:07 ins Ziel.

Anna Westbrock vom AST gewann die Winterlaufserie über die 5km bei den Frauen (3. Lauf 00:21:35). Dicht gefolgt von ihrer Vereinskollegin Heike Hofbauer die sich über den 2. Platz bei den Frauen in der Serienwertung freuen durfte (3. Lauf 0:21:50).

Moritz Kast vom TSV Wäschenbeuren sicherte sich den Sieg bei den Männern in einer Gesamtzeit von 0:57:20 nach 3 Läufen.

Bei den Männern freuten sich ebenfalls Martin Weber und Tobias Waldenmaier vom AST. Martin Weber wurde 3. in der Serienwertung über die 5km und räumte den 2. Platz in seiner Altersklasse ab. Tobias Waldenmaier belegte in der Wertung den 4. Platz in der Gesamtwertung und den 3. Platz hinter Martin Weber in seiner Altersklasse.

Weitere Ergebnisse nach 3 Läufen Hinterschweiger Jugend-/Jedermannlauf:

Vorschau Ihres QR Code

Favorit Johannes Großkopf vom Sparda -Team Rechberghausen gewann den Wölpert Hauptlauf über 10km nach 3 Läufen in 1:42:15. Anna Hofele ebenfalls vom Sparda-Team Rechberghausen war schnellste Frau am heutigen Tag und gewann auch die gesamte Winterlaufserie über die 10km bei den Frauen in 2:02:10.

Armin Aichinger belegte den 4. Platz in seiner AK und Dietmar Steck den 3. Platz bei den M50.