29. Steinheimer Geologenlauf

Am Sonntag starteten wir wieder mit einer großen Mannschaft beim Geologenlauf in Steinheim.

Beim Schülerlauf startete Maximilian Lachmann zum ersten mal für unser Team und wurde in der Altersklasse Jg. M11. Zweiter Sieger. Super Maxi!

Im Fitnesslauf 5,1 km gewann unsere Heike Hofbauer die W20 Klasse in 21:49 min.,. Gesamtplatz 4. bei den Damen.

Über 1 Minute schneller als im Vorjahr, war auch Teamkollege Jonas Gaugler mit 18:47 min. MJB Platz.2 Gesamtplatz 5. bei den Herren.

Im Hauptlauf durch das Steinheimer Becken liefen Unsere Damen wieder ganz stark in ihren Altersklassen auf das Podest:
Gunda Wacker 3.Platz W60 , Annemarie Novotny 2.Platz W65 gefolgt von Beate Waizenegger 3.Platz W65, Respekt und Gratulation zu diesen Leistungen.

Es war wieder ein tolles familiäres Laufevent zum Jahresabschluss wie in jedem Jahr beim TV Steinheim.

Bei einer warmen Wurst, Kaffee und Kuchen und der Siegerehrung mit alljährlichen Tombola wurde der Lauftag nochmal vom ganzen Team genossen und ausklingen gelassen…

Angeführt von Uli Kielkopf nahmen 30-AST-ler am Hauptlauf teil und stellte damit wieder das größtes Team.

Danke Uli für Deine alljährliche Motivation im Breitensport für diese große Teilnehmerzahl.

Ebenfalls großen Dank an die Jungs von Schwaben-Foto, die immer wieder an den verschiedenen Laufstrecken im Landkreis stehen, die TeilnehmerInnen anfeuern und für tolle Fotos sorgen. Bitte weiter so!