1. DJK Winterlauf 18/19

Unser Bundesliga Triathlet Michael Haas gewann in einer Zielzeit von 34:01 Minuten am vergangenen Samstag den 1. DJK Winterlauf der Serie 18/19 im Bürgerhölzle in Göppingen. Zweiter über die 10 Km Strecke wurde Johannes Großkopf vom Sparda Team Rechberghausen.

Rang 6 erreichte unser Deyebe Abraha in 35:37 Minuten und holte sich damit den 2. Platz in seiner Altersklasse. Eine weitere Platzierung in der Altersklasse konnte sich Frauke Pobric erkämpfen. Sie belegte den 1. Platz in der W30 in einer Zeit von 44:38 Minuten.

Im Hinterschweiger Jugend- /Jedermannlauf über 5 km siegte Moritz Kast TSV Wäschenbeuren in 18:59 Minuten. In dieser einmal zu laufenden Runde hat das AST Süßen ebenso 2 Altersklassenplatzierungen zu verzeichnen. So erreichte Anna Westbrock in nur 21:00 Minuten den Alterklassensieg und Heike Hofbauer in 22:19 den 2. Platz in ihrer Altersklasse.

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu den hervorragenden Ergebnissen und wünschen allen schöne Weihnachten und Feiertage!!